《冒险王卫斯理》杨蓉惊艳出场上演三世虐恋

2018-05-15 11:32:29  来源:北青网娱乐
  

  由爱奇艺出品,余文乐、胡然、杨蓉、伍允龙等人主演的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理之无名发》今日开播。在《冒险王卫斯理》第一季《支离人》中,卫斯理与白素因携手调查支离人邓石与埃及法老古墓的秘密而互生情愫,相知相守,但在最后与牛头人的搏斗中,白素却不幸被冰封陷入昏迷。在第二季《蓝血人》中,卫斯理为了唤醒白素,向蓝血人方天涯求助。方天涯利用骨髓将白素变成了蓝血再造人,但白素醒来后,却对卫斯理心生怀疑,两人的关系陷入僵局。卫斯理与白素的情感最终会如何发展,将是第三季《无名发》的一大看点。

《冒险王卫斯理》杨蓉惊艳出场上演三世虐恋

  作为第三季《无名发》的新角色,杨蓉饰演的无名身世扑朔迷离,造型也十分百变。无论是清纯俏丽的复古装束、甜美可爱的日系和服、异域风情的红色头纱,还是都市冷艳的黑色连衣裙,都能够轻松驾驭。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜