张梓琳女儿与海鸥面面相觑 场面搞笑萌翻网友

2018-05-15 11:25:24  来源:北青网娱乐
  

张梓琳女儿与海鸥面面相觑 场面搞笑萌翻网友

  张梓琳女儿蹲在地上看海鸥

  5月15日,张梓琳在自己微博上传了一张女儿的照片。画面里,女儿身穿黄色风衣外套,黑色裤子,脚踩白色运动鞋,头戴蓝色牛仔帽子,蹲在地上与面前的一只海鸥面面相觑,场面搞笑又可爱。

  网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈哈可爱~ 胖妹长高了不少啊!”“哇,胖妹终于出现在了微博,长大了!”“从小开始做好防晒工作!” “毕竟胖妹从小就爱美!”“胖妹也太可爱了吧! 有一起偷娃的么?”“想抱起来妹子就跑……两圈然后回来……”

  张梓琳经常在微博分享自己女儿小胖妹的照片哦~但一点也不招人烦,反而让人非常喜欢!原因很简单,因为她的女儿是一个爱笑而且漂亮的宝贝!女儿聂小妹从小就是个大长腿,大眼睛白皮肤,连大长腿也是复制了张梓琳的,治愈系的笑容超级可爱。张梓琳还经常和女儿“比美”,发出自己的美照和女儿的糗照,让粉丝评比。还好,聂小妹天生比较乐观,尽管屡屡被黑,还依旧保持阳光笑容,颜值也日渐赶超妈妈。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜