新《倚天屠龙记》剧照 曾舜晞版张无忌造型曝光

2018-05-15 10:51:11  来源:环球网综合
  

新《倚天屠龙记》剧照 曾舜晞版张无忌造型曝光

  今日,新版《倚天屠龙记》曝光首轮剧照。由演员曾舜晞饰演的张无忌引人关注。剧照中的他一身素色造型,坚定地凝视前方,虽然是少年面孔但不乏沉稳气息,眼神中饱满的情绪释放出针锋相对的紧张气场,让人忍不住把目光聚焦在他身上。首次以张无忌造型亮相的曾舜晞一改往日的阳光少年青春气息,沉稳中不乏一代少侠的江湖英气,也让网友们意外感叹:“曾舜晞版的张无忌完全没有偶像感!”

  时隔九年后《倚天屠龙记》再次被翻拍,导演蒋家骏大胆启用多位90后演员,尤其是首次在经典IP剧中担纲大男主的曾舜晞,自开机以来一直备受各界关注,曾舜晞也自觉机遇与挑战并存。从1月底开机至今,曾舜晞潜心投入拍摄、认真打磨角色,所有档期优先为作品拍摄让路。

  据悉该剧还将转景银川进行拍摄,预计6月杀青,制作投入超亿元。新版《倚天屠龙记》预计将于今年年底与大家见面,期待演员曾舜晞的诚意之作!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜