健身小课堂上线 教练汪东城喊话“要坚持”

2018-05-15 10:50:18  来源:环球网综合
  

健身小课堂上线 教练汪东城喊话“要坚持”

  日前,正在热拍的电视剧《我的健身教练》曝光了最新视频,主题为健身小课堂。视频中,饰演健身教练周乔的汪东城身着紧身运动背心,示范了多组健身动作,分享了健身的小tips,还指出了一些常见误区,大东坦言“让自己身材保持一个最好的状态,健康的饮食、适度的运动,贵在坚持”,他反复强调“贵在坚持”,引来网友调侃“大东真是个实在的教练,然而我就是做不到坚持啊”,粉丝们纷纷互动留言,分享健身运动感受。

  随着拍摄的推进,汪东城的健康好身材也不断被曝光,一向乐观爱运动的大东之前就随时随地健身运动,从三脚架到水桶,因地制宜的花式健身方式,让大东一直保持着良好的身材比例。此次大东在剧中角色是帮助他人管理身材,更高强度高密度下的锻炼,逐渐让他的肌肉线条趋向完美,给人感觉紧实有安全感,大家纷纷点赞称其为“腹肌暖男”、“铁臂超人”。

  据悉,由汪东城主演的新剧《萌妃驾到》《西夏死书》也将于近期播出,受到各方关注,未播先热的多个话题让人颇为期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜