黄子韬《这就是街舞》赤诚收官 再现韬式打call

2018-05-15 10:48:14  来源:环球网综合
  

黄子韬《这就是街舞》赤诚收官 再现韬式打call

  5月13日,由领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬担任明星队长的街舞类真人秀《这!就是街舞》迎来本季节目的收官盛典。值得一提的是,本期盛典不再有比赛的激烈竞争和紧张的淘汰赛制,取而代之的是轻松又活跃的大型“吐槽call out”现场,一向在节目中堪称活泼担当的黄子韬队长依然在本期盛典中奉上自己百分百的热情,调皮又暖萌的与现场舞者一起开启吐槽模式,成为该期节目的一大亮点。

  黄子韬swag手势风靡现场 揭熬夜艰辛展街舞友爱一面

  《这!就是街舞》第十二期收官盛典以两组炫酷的街舞齐舞拉开帷幕,从来不吝啬自己溢美之词的黄子韬队长,延续了总决赛时为每位舞者全力打call的模式,为每一组带来精彩舞台作品的舞者们送上赞赏,更在第二组地板舞者带来惊喜齐舞后感叹“这个舞台不能没有地板舞者!”选人眼光独到的黄子韬队长也再次给予自己战队内地板舞者极大的肯定和支持。盛典全程,黄子韬队长再次以专属swag手势为舞台上的精彩表演打call,韬队长的手势也成为《这!就是街舞》的标志性加油动作,引发其他队长的强势模仿和全场的尖叫。

  而面临“吐槽”环节,黄子韬队长更是和所有选手不约而同的吐槽起了关于熬夜的经历。黄子韬坦率又真实的和在场的每一个人分享了自己的感受,由于工作行程安排过于紧密,韬队长需要频繁来往于电视剧拍摄剧组与节目录制现场,为了确保两边的工作可以顺利进行,韬队长往往要牺牲掉很多自己的休息时间在行程路上。在这样繁忙又经常日夜颠倒的工作状态下,黄子韬队长依然保持着十分敬业的态度,从海选的密集选拔到100进49时长达22个小时的长时间录制,再到如今的总决赛都保持着高度的配合与真诚的精神。韬队长以自己熬夜录制的经历表达了对节目组所有舞者和工作人员付出的感谢之情,精彩的节目背后更多的是不为人知的艰辛与付出,而所有的队长和战队也在几个月的相处中成为了互助友爱的大家庭。

  节目收官诠释爱与和平 黄子韬收获美好回忆展赤诚街舞精神

  一路走来,黄子韬和相处了几个月的舞者们成为了兄弟、朋友,比起激烈又白热化的竞技比赛本身,无论是舞者还是队长们都收获了一段难能可贵的经历与回忆,更在12期的节目中将正能量的街舞精神展现给了更多的观众。在最后的队长总结时,黄子韬也感性说道“我觉得节目录到现在,大家对街舞更了解,也感受到了(街舞的精神),我就想特别感谢,在场的所有舞者,这几个月付出的所有努力跟在这个舞台上流下的所有汗水,我觉得对大家都是美好的回忆,所以这就是街舞,就是干!”黄子韬诚挚又走心的一番话也道出了《这!就是街舞》这档节目想要传递和表达的关于街舞Peace&Love的初心与正能量,更展现了黄子韬身为明星队长所带来的赤诚与真心。

  节目尾声的花絮中,活泼调皮的黄子韬队长更与舞者以及工作人员打成一片,现场“求教学”的韬队长跟着律动学起了震感舞,更与每一位工作人员和舞者真诚的拥抱。黄子韬队长与“西泡泡”战队也在12期的节目录制中建立起了深厚的情谊,韬队长与队员之间的惺惺相惜更成为了第一季节目的亮点之一。而黄子韬队长也将继续实现自己的承诺,在接下来的2018巡回演唱会中还将带领“西泡泡”战队上演精彩的演唱会舞台,继续传递街舞的正能量。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜