梧桐妹告白贾静雯 “很少见到妈妈”曝分隔两地心声

2018-05-15 10:44:12  来源:北青网娱乐
  

  贾静雯和大女儿梧桐妹分隔两地,时常透过视频电话联络彼此,这次母亲节虽然没能一起过,但贴心的女儿也在IG公开告白:“你真的是一个100分又double的超人妈咪!”

梧桐妹告白贾静雯 “很少见到妈妈”曝分隔两地心声

  梧桐妹目前在内地念书。

  梧桐妹1月15日透露IG被爸爸删除后,过了4个月终于再次更新,原来是孝顺的她为了把爱大声说出来,15日分享了一张和贾静雯的可爱自拍,彼此都比着YA笑容洋溢着幸福。贴心懂事的她一开口就热烈告白,“妈妈我爱你!虽然我现在很少见到你,但是我很珍惜我跟你在一起的每一刻,你真的是一个100分又double的超人妈咪!I love you,祝大家母亲节快乐”。

梧桐妹告白贾静雯 “很少见到妈妈”曝分隔两地心声

  梧桐妹晒和妈妈的可爱合照。

  事实上,不只女儿想想妈妈,在《妈妈是超人》母女视频时,梧桐妹看见吃到脸上全是食物的Bo妞,忍不住大笑惊叫:“天哪,发生什么事了?”接着立刻注意到贾静雯1打2照顾妹妹们,忍不住问说:“妈妈,你会不会累啊,一次带两个。”电话另一头的妈妈则面露无奈回说,“你才知道,谢谢你关心我,如果你在就好了。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜