佟丽娅亮相首映礼 突破自我演绎引观众期待

2018-05-15 10:41:03  来源:环球网综合
  

佟丽娅亮相首映礼 突破自我演绎引观众期待

  昨日,电影《超时空同居》“初恋的地方”开盘典礼发布会及电影首映礼在京举行。发布会上,监制徐峥、导演苏伦及演员佟丽娅、雷佳音等主创亮相活动现场。佟丽娅一身拼色短裙,与众主创一同模拟楼盘开业流程为电影剪彩,还用锡伯族礼仪敬酒致谢观众。晚间红毯环节,佟丽娅又优雅变身,一身黑色斜肩礼服现身,与主创雷佳音搞笑互动,为5月18日电影首映造势,获观众好评。

  佟丽娅亮相《超时空》首映礼 霸气喊话为电影造势

  5月14日下午,电影《超时空同居》在北京举行以“初恋的地方”开盘典礼为主题的首映发布会。活动现场,演员佟丽娅化身“销售代表”,与监制徐峥现场上演土味情话挑战,引得观众尖叫连连。谈及对电影的评价,佟丽娅说:“这是我第一次这么愿意跑路演,跟观众一起感受我们电影里的喜怒哀乐,我觉得特别的开心”,一番真诚发言引发在场主创共鸣。游戏环节,佟丽娅还与导演苏伦一起,用少数民族礼仪敬酒向观众致谢。发布会最后,佟丽娅与各位主创一起为电影首映“剪彩”,共同祝愿《超时空同居》票房大卖。

  当晚的红毯环节,佟丽娅再次以一身黑色斜肩礼服搭配黑色一字带高跟鞋亮相,展现优雅自信一面。活动现场,郭京飞、李光洁、包贝尔等众多好友也到场助阵,星光熠熠,佟丽娅更在现场霸气喊话“我们的电影特别好看,真的超好看”,呼吁现场媒体朋友为电影发微博、点赞,坐实最敬业“宣传总监”身份。之后的主创见面会上,佟丽娅也与现场观众亲切互动,分享电影拍摄过程中的趣事,还真诚感谢各位观众对电影《超时空同居》的认可,获现场观众称赞“丫丫最美”。

  佟丽娅突破自我塑造全新角色 表演实力获观众认可

  电影《超时空同居》讲述了生活在2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与生活在1999年的陆鸣(雷佳音饰),因为时空发生重叠意外成为室友的故事。电影中,佟丽娅既展示出了谷小焦积极乐观的性格与真实生动的人物形象,又放下仙女包袱,扛起喜剧大旗,为影片贡献了诸多笑点。导演苏伦在评价佟丽娅时说道:“这一次她完全是不顾及形象,去迎合这个人物。她会不停地尝试,不停地去挑战自己的极限”,认可了佟丽娅在表演方面的专业态度和演技实力。

  《超时空同居》自预售开启后,得到了众多观众支持,网友纷纷表示“好看好看,看个喜剧爱情片能让人全程入迷,那是真的厉害了”、“丫丫这次的表现让人惊喜,立刻就想二刷”、“看完电影彻底爱上霸气自信的丫丫”,令这部未映先热的影片更添几分期待。一直以来,佟丽娅都不断在表演中追求自我突破,乐于尝试不同题材的作品,收获了越来越多观众的喜爱。5月18日,奇幻爱情喜剧《超时空同居》即将全国上映,让我们共同期待佟丽娅的精彩表现。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜