《完美陌生人》曝鉴渣预告 手机炸出隐形失婚人口

2018-05-15 10:38:19  来源:凤凰网娱乐
  

《完美陌生人》曝鉴渣预告 手机炸出隐形失婚人口

  话题佳作《完美陌生人》将于5月25日全国公映,日前片方发布“鉴渣启示”版预告片。影片由保罗·格诺维塞执导,马可·贾利尼、卡夏·斯穆特尼亚克、瓦莱里奥·马斯坦德雷亚等主演,讲述三对半夫妻在饭局中分享手机讯息而爆发重重情感危机的故事。这场危机四伏的“真心话大冒险”风暴,让当代人私密的情感暗涌翻起汹涌波澜,使得该片在意大利上映后迅速引发扎心话题讨论和全球翻拍热潮,也有望成为5月国内院线的一匹黑马。

  “鉴渣启示”预告戳穿隐形失婚真相 堪比情感探秘实验

  《完美陌生人》是一部直击爱情秘密的黑色喜剧,也是一次以手机为切入口的大型情感审判。“鉴渣启示”预告中,三对半夫妻聚餐,女主人伊娃提议玩一个游戏,大家在饭局期间公开所有手机来电。原本声称彼此“熟悉到没有秘密”的亲密夫妻和多年老友,在接连的来电轰炸下露出不为人知的真面目。他们渐渐变得焦躁不安、甚至奔溃和发飙,但这场游戏却像脱轨列车一样朝着失控的方向急速前行。

  “相爱没有那么容易,每个人有他的手机”,手机就像当代人内心的私密黑匣子,导演保罗·格诺维塞用这部电影向我们展示了一个打开黑匣子的探秘实验。片中三对夫妻呈现了婚姻三个阶段的不同状态:新婚燕尔、七年之痒和老夫老妻,然而殊途同归的是,他们都有秘密。随着一个个电话和信息被公开,秘密不再是秘密,熟悉也变成陌生,无数情感疮痍在这场坦白局中揭开,不禁让人好奇,看似熟悉了解的这群夫妻和老友,能否经得起秒变“陌生人”的考验,其中又有多少是“隐形失婚人口”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜