张雪迎《泡沫之夏》逼疯打光师 网友:这很尹夏沫

2018-05-15 10:27:07  来源:凤凰网娱乐
  

张雪迎《泡沫之夏》逼疯打光师 网友:这很尹夏沫

张雪迎

  由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场火热播出中。该剧播出首周,观众口碑不断走高,网友对于新版尹夏沫也赞美不绝。上周的剧情可以说笑点、泪点并存,张雪迎饰演的尹夏沫经历了父母去世、弟弟重伤的打击,悲痛之下与欧辰分手,虐心剧情催人泪下;而后,夏沫参加练习生选拔,辛苦但有朋友共同分担的练习生活,又充满温馨的笑点。

  多面张雪迎:戏中苦练一字马,戏外化身厨房杀手

  上周播出的最新剧集中,夏沫痛失亲人,与欧辰(秦俊杰饰)分手,为了弟弟的学业,她还在师姐的推荐下进入了SUN公司,参加练习生培训。在苛刻的训练课程中,夏沫面对老师的严苛要求,还开创了特有的夏沫式“一字马速成”,不仅忍着疼痛请朋友帮忙压背按腿,甚至连睡觉也坐成“一字马”。剧中的尹夏沫让人心疼,观众也为她坎坷的爱情和事业揪心不已,然而剧外的张雪迎本人,却让网友直呼"太精分":在昨晚播出的综艺《女人有话说》中,作为厨艺小白的张雪迎,在准备早餐时忙中出错,煞是可爱,粉丝纷纷表示"原来你是这样的尹夏沫","我们的夏沫原来没有点亮做饭技能"。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜