张翰吻戏哭戏双面虐 粉丝:断了的弦终于续上了

2018-05-15 10:25:34  来源:凤凰网娱乐
  

张翰吻戏哭戏双面虐 粉丝:断了的弦终于续上了

张翰

  由张翰、张钧甯领衔主演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》正在湖南卫视火热播出。昨晚的剧情中,占南弦(张翰饰)与温暖(张钧甯饰)经历含泪对峙与深情告白,终于“破镜重圆”。戏中张翰诠释了两种不同方式的“虐”,深情演绎引得不少网友表示:“断了的弦终于续上了”,“又哭又笑,可以说是双面虐了”。

  含泪质问分手过往,张翰诠释“另类”哭戏

  昨晚的剧情中,占南弦带温暖来到自己的家。站在为温暖建造的洛阳道一号别墅中,占南弦眼含热泪,眉头紧皱,质问温暖:“难道我占南弦在你心里就这么不值钱吗”,“你太自私了”。这段戏中,张翰一字一句,深情诉说自己七年来的不甘与难过。发红的眼眶和打转的眼泪体现了男人的隐忍与克制,而句句扎心的台词又将他的深情展现出来。不少网友表示,张翰给哭戏增添了新的表达方式:哭戏并不一定要撕心裂肺,有时候红了的眼眶和打转的眼泪更加让人动容。也有观众表示被感动到:“隔着屏幕跟着两人哭”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜