黄渤《极挑4》变“人猿渤山” 提倡环保守护绿水青山

2018-05-15 10:23:04  来源:新华网
  

  上周男人帮高考的坎坷之路余温未散,黄渤一段形体考试视频被配上《舞娘》的旋律惟妙惟肖,连原唱歌手蔡依林都现身转发,称赞多才多艺的渤哥“舞王”称号当之无愧。本周成员们又来到浙江安吉,体验“向往的生活”,学习如何与大自然和谐共处,保护绿水青山。黄渤继续亮眼发挥,先是在游戏环节与智囊团组成“坦克部队”采集苹果矿,过程中更是徒手爬陡坡、自如穿梭在竹林间,变身“人猿渤山”与大自然融为一体。在之后体验环境灾害的过程中,黄渤又机警地发现酸雨、雾霾等问题的严重性,与大家一起栽种树苗解除危机,并从自身做起,提倡环保还大自然绿水青山。

  “渤迅”组合机智开矿抢苹果 “人猿渤山”暴走丛林

  此次男人帮来到环境优美景色秀丽的浙江安吉,名义上是导演组组织的一次“团建”,结果开场没过多久,男人帮与智囊团就面临被赶出别墅的处境。为了能继续自己的度假之旅,成员们开始了在山野林间开采苹果矿收集资源的任务。尽管在第一个矿点,黄渤智商又一次下线,不仅没有找到苹果,一只鞋也被孙红雷抢走。但很快他就重整旗鼓,借来农用三轮工具车,与智囊团武装成“坦克部队”开始苹果矿争夺战。

黄渤《极挑4》变“人猿渤山” 提倡环保守护绿水青山

  在与王迅你来我往多次互灭之后,最终二人结成同盟,先是机智地没有落入导演组的陷阱,然后又靠实力攀爬陡坡,最终获得大量苹果矿的资源优势。而在最终决战时,黄渤又升级进化成丛林中暴走的“人猿渤山”,在竹林间自如穿梭引来大家啧啧称奇和阵阵笑声。网友更是神回复“渤哥太拼了,不仅是人猿泰山,都快成蜘蛛侠了!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜