《爸爸去哪儿6》被曝新名单! “17岁男神”出现

2018-05-15 10:08:39  来源:北青网娱乐
  

《爸爸去哪儿6》被曝新名单! “17岁男神”出现

陈立农

  据台湾媒体报道,综艺节目《爸爸去哪儿》第5季因为Jasper、嗯哼、小泡芙、NeiNei等萌娃掀起热烈讨论,网友从结束那一刻起,便开始期待下一季的到来,近日传出节目导演组已经开始考察拍摄景点,开拍应该指日可待,也因此网络上流传了一份新的嘉宾名单,而当中竟然出现年仅17岁的陈立农!

  2017年底曾有爆料微博列出第6季的可能嘉宾名单,包括周杰伦和女儿Hathaway、黑人和飞飞翔翔,贾乃亮和女儿甜馨、邓超和儿子等等、女儿小花,名单在网路上热烈讨论,粉丝激动形容“这收视率要爆炸了!”不过名单太过梦幻,多数网友认为实现的可能性太低了!

  4个月前又有网友爆料欧汉声及女儿Jojo才是节目人选,照片中白板上贴著他及妻子、孩子的照片,最上方两个字“嘉宾”尤其显眼,下方还用黑笔介绍他的身分是主持人、歌手、综艺咖等,特别值得注意的是,最下方还有一行“与咘咘、Mia好友”,不过,欧弟先前曾说不打算带女儿JOJO去《爸爸去哪儿》,妻子郑云灿(布丁)也不希望女儿参加。

  近日爆料名单又更新,完全推翻了先前的传闻,网友更称这是“最终名单”,据传有张丹峰及女儿张晞彤、包贝尔与女儿包可艾、赵文卓和儿子赵子龙、王栎鑫和女儿王唯伊等,但最受人瞩目的竟然是名单中出现刚以“NINE PERCENT(9%)”出道的陈立农,据传会作为实习爸爸在节目中亮相,只是陈立农今年才17岁,粉丝戏称:“根本是孩子带孩子!”

  不过名单的真实性究竟有多高,目前官方并没有进一步的说法或证实,一切还是得等到官方宣布,但可以确定的是,陈立农人气真的很旺,传言一出来后,诸多粉丝都在问:“真的有陈立农吗?好激动!”还有粉丝戏称自己才4岁,希望能跟他凑成一对,期待值远超大众想像!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜