孙坚唐嫣聊天记录 唐嫣新剧遭孙坚“勒索”

2018-05-15 09:23:14  来源:北青网娱乐
  

  昨日孙坚发博喊话唐嫣,曝光的聊天记录笑喷网友。孙坚:“麻烦转账一下”唐嫣:“那你撤了呀” 本来的邀功被回呛,孙坚的那句“你等着”隔着屏幕都看到了委屈,朋友间的地位很明显了。

  截图中孙坚为唐嫣朋友圈主动宣传新戏,为新戏打call并且打趣向唐嫣请赏,没想到反被唐嫣呛声,这样可以随时互怼的关系,羡慕这样的真友谊。

孙坚唐嫣聊天记录 唐嫣新剧遭孙坚“勒索”

  孙坚还在评论中回应:别我把逼急了,以后每天每集打广告,让你月结。贵死你。

  孙坚曾与唐嫣是中戏的同班同学,两个人的友情也是非常难得,不光是活动合影,两人也经常在社交平台上留言互动。

  这一次孙坚又主动为好友唐嫣的新剧开播进行宣传,引得众多网友表示:“有一种友情叫做唐嫣孙坚。”“帮你要钱@唐嫣 ”“被坚哥这波“硬广”感动了。”“希望自己也有这样的好朋友。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜