弦子李茂化身圆梦夫妇 首次同台演唱《因为爱情》

2018-05-15 08:53:59  来源:凤凰网娱乐
  

弦子李茂化身圆梦夫妇 首次同台演唱《因为爱情》

《中国梦想秀》

  昨晚(5月13日),弦子携手李茂共同登上了《中国梦想秀》的舞台,化身成为圆梦夫妇,为一对“因为爱情”相扶相持的金婚老夫妻圆梦。

  有许多梦想因岁月的悠长更加历久弥新,有许多梦想因为爱情的延绵更加弥足可贵。追梦人老爷爷在老伴毫不知情的情况下,耗时180天修复了一把有着97年历史的吉他,作为金婚50年给老伴的礼物,但奶奶早已洞察一切,即便如此,也不能抵消丝毫的浪漫!同样,堪称演艺圈的一对模范小夫妻——弦子与先生李茂,两人和弦式的甜蜜爱情令无数人羡慕不已。

  弦子与李茂在了解了爷爷奶奶的这一浪漫故事后,受邀为爷爷奶奶助力圆梦,并合作演唱《因为爱情》,为奶奶送上惊喜。据了解,弦子与李茂此前虽然有一同录制明星恋爱真人秀的经历,也曾在婚礼时也发行了两人共同演唱的单曲《Say I do》,但夫妇二人从未有过正式同台演唱的机会。此次,弦子与李茂为相扶相持的金婚老夫妻圆梦并合作演唱《因为爱情》,也是他们首次公开同台合唱,对于他们来说也是一次难以忘记的回忆。

  弦子与李茂夫妇”因为爱情“携手组建了自己的幸福家庭,并诞下爱情结晶暖暖。弦子与李茂夫妇二人共同表示,希望自己的爱情能和爷爷奶奶一样,一直相扶相持地走下去。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜