《新相亲时代》孟非控场 多次谈婚恋观深入人心

2018-05-15 08:49:45  来源:凤凰网娱乐
  

《新相亲时代》孟非控场 多次谈婚恋观深入人心

《新相亲时代》

  由孟非担纲主持,江苏卫视、远景影视联合出品的全新代际相亲交友节目《新相亲时代》,自开播以来,连续8期收获周日黄金档收视第一,引发收视热潮,网络讨论度居高不下,频频有热词登陆微博热搜。超高的网络热度,也让《新相亲时代》打破了“只有中老年观众看相亲节目”的传统观念。节目不仅吸引了大批年轻观众,90后大学生更是一个宿舍齐上阵,纷纷在节目中pick起了自己心仪的小哥哥、小姐姐,人气女嘉宾付曼琳、肖瑞含甚至已经拥有了自己的粉丝团。而作为“国民月老”,孟非再现绝佳的控场能力和点评功力,不仅在现场与父母子女过招婚恋观,及时送上最朴实有效的“心灵鸡汤”,也为电视机前的适婚青年们指点迷津。

  大学生宿舍集体追“相亲”

  受众年轻化老中青三代通吃

  随着90后成相亲大军主力,年轻群体对于婚恋观有了更多的关注和讨论,而本着“父母在,更有爱”的节目口号,《新相亲时代》将父母作为第一现场发言人,节目中传递出的两代人的爱情观、婚姻观碰撞,也为大批年轻观众提供了参考,吸引着越来越多的年轻观众。这股收视热潮甚至席卷了大学生群体,有网友表示:“每周日晚全宿舍都要一起看!”堪称老中青三代通杀。而年轻化的受众,也带动了节目的网络热度,“肖瑞含爸爸”、“晁旭东”、“现实版樊胜美”等人气嘉宾、节目热点多次登陆微博热搜榜,引发全网关注。

  在节目中,个性鲜明的素人嘉宾们收获了超高人气,不少观众更是以节目中的男女嘉宾为择偶标准。有着“大连王力宏”之称的王子涵在录制现场一度被迷妹们包围;文艺DJ屈伟斌也透露自己的联系邮箱已经被挤爆了;因没有成功牵手而现场暴哭的耿直女孩肖瑞含,也凭性格圈粉无数,微博上还有网友专门为她成立了后援会,这让她一度成为众多人心目中的one pick!就连父母们的魅力也丝毫不输,“坑女”数次的付曼琳妈妈就拥有自己的粉丝群;儒雅稳重的肖瑞含爸爸更是成为众多女生的理想型。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜