颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光(图)

2018-05-15 08:46:32  来源:北青网娱乐
  

颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光(图)

  据台湾媒体报道,颖儿和付辛博即将在巴厘岛举行婚礼,近日晒出和郭碧婷的合照,打卡地点又PO文“有你相伴,真好。”同时传出女方正是她的伴娘,令大批网友期待婚礼美照。

  颖儿和郭碧婷鲜少公开晒友情,原来私下感情非常好,两人面对镜头露出微笑,加上打卡地点又是即将举行婚礼的巴厘岛,令不少粉丝猜好友要担任伴娘。两人的交情是从3年前参加综艺节目《女神新装》结识,因为个性投缘成为好友。

  据悉,颖儿对婚礼非常低调,只邀请少数的亲友参加,郭碧婷正是其中之一。她难得晒出两人同框照,涌入粉丝留言“最美的新娘和伴娘”、“友谊常存”、“好姐妹相聚很开心吧!”

  颖儿2016年参加恋爱真人秀节目《如果爱》,和“倾城四少”之一的付辛博擦出火花,两人认爱后于2017年12月宣布结婚,并生下可爱的小女儿,进度超快速。两人也是继钟丽缇、张伦硕之后,因为该节目成为正式夫妻。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜