范玮琪回忆早产场景难掩心痛 翔翔刚出生就被抱走

2018-05-15 08:28:12  来源:北青网娱乐
  

范玮琪回忆早产场景难掩心痛 翔翔刚出生就被抱走

  据台湾媒体报道,歌手范玮琪与黑人陈建州结婚7年,育有一对可爱的双胞胎飞飞、翔翔,一家4口幸福和乐。不过小俩口要升格为父母的这条路,其实并没有特别顺遂,她近日在访谈中,分享从小女孩、少女,一直到人妻、人母的心路历程,一路走来虽然战战兢兢,但她克服了诸多困难,希望透过分享,将正能量传递给每位努力的女孩。

  交往了10年的陈建州是范玮琪的心灵支柱,婚后1、2年小俩口对于孩子抱持着随缘的态度,直到第3年开始积极尝试,然而忙了1年,受了不少苦,肚皮却始终没有动静,那个时候,她的信仰告诉她,是时候该停下工作的脚步了。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜