女星玛戈基德去世享年69岁 曾饰演超人女友(图)

2018-05-15 08:23:25  来源:北青网娱乐
  

女星玛戈基德去世享年69岁 曾饰演超人女友(图)

  据国外媒体报道,演员玛戈·基德(Margot Kidder)日前在蒙大拿的家中去世,终年69岁,目前死因未知。基德曾在克里斯托弗·里夫主演的《超人》电影里饰演超人女友路易斯·莱恩,也参演了接下来的三部续集,她直到今年还在演戏,在一些电影和电视剧里出演配角,也参演了百老汇舞台剧《阴道独白》。

  基德与躁郁症斗争多年,曾在1996年短暂地无家可归,在那之后她成了精神健康的倡导者。基德结过三次婚,但自从80年代就一直单身,育有一个女儿。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜