克洛伊卡戴珊首晒女儿正脸 疑似与出轨男友和好

2018-05-15 08:18:00  来源:北青网娱乐
  

克洛伊卡戴珊首晒女儿正脸 疑似与出轨男友和好

  据国外媒体报道,33岁的真人秀明星克洛伊·卡戴珊(Khloe Kardashian)今天在Instagram和Snapchat上分享了女儿的视频,这也是经历出轨风波并顺利生产后后,她首次晒出了和篮球名将TT·汤普森(Tristan Thompson)的女儿。

  在Instagram的视频中,女儿True Thompson直视镜头,并露出懵懂的微笑,克洛伊还用特效做了一朵花,佩戴在True的头上。她同时发文说:“妈妈祝你满月快乐!我爱你,我的美丽女孩。”而在另一段Snapchat的视频中,克洛伊充满爱意的记录了True打嗝的过程,并在视频中说:“早上好,小宝贝!你今天过得怎样?哦看看你都打嗝了,你好呀我的宝贝!”

  看来克洛伊似乎早有计划,一步步的向世人展示她的宝贝。生下女儿几天后,她首次在网上透露了宝宝的名字:“我们的小公主,True Thompson,已经偷走了所有人的心,现在我们对她只有满满的爱。感谢上天,我们家迎来了这位小天使!爸爸和妈妈爱你,True!”她还附上了一张女儿婴儿房的照片,房间装饰的非常豪华,充满了粉色气球和花朵。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜