郑欣宜首拍床戏不尴尬 爸爸郑少秋未到现场监场

2018-05-15 08:16:11  来源:北青网娱乐
  

郑欣宜首拍床戏不尴尬 爸爸郑少秋未到现场监场

  据香港媒体报道,日前,何佩瑜、郑欣宜和雨侨等人在中环拍摄《性敢中环》。

  郑欣宜笑言终于拍了首个床戏,在拍摄过程中没感到尴尬,而爸爸郑少秋也没有到现场监场。她又自嘲胖了不少,其中有一场她扮演孕妇的戏被导演指假肚可以减少一点:“然后我的助理跟导演说,不是假肚,那个是真的,太好笑了”。将在月底生日的她表示当天要拍摄,没能庆祝:“之前完成了庆唱会已经庆祝好多遍了,生日礼物是想休息,老娘累了”。她又直言希望有机会回到加拿大开巡唱,所以要减肥,因为要穿得下那些舞台衣服。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜