Bo妞坚持要啃拖鞋 贾静雯打嘴巴教育惹争议(图)

2018-05-15 07:59:32  来源:北青网娱乐
  

Bo妞坚持要啃拖鞋 贾静雯打嘴巴教育惹争议(图)

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯带女儿咘咘和Bo妞上《妈妈是超人》,在节目中教导小孩的方式时常受到网友讨论,很多人赞赏她的教育观念很有一套,近日节目播出片段中,Bo妞坚持要啃拖鞋,她毫不犹豫打了孩子嘴巴,再次引发网友热议。

  Bo妞先是跟咘咘抢手机,惹得贾静雯生气教训两姐妹说,没有问过大人不能擅自拿手机,接着趁着妈妈去厨房,没有注意的时候,拿起室内拖鞋就啃,被阻止之后开始爆哭,就算不断被劝阻,还是执意爬向拖鞋,拿了就往嘴里塞。

  贾静雯看到Bo妞硬要啃拖鞋,马上冲上前抽掉,并且轻轻打了孩子嘴唇,教对方不能咬拖鞋,她接受访问表示,必须从现在开始,就给孩子严肃的教育,不然女儿什么东西都往嘴里塞,是不好的,而且基于卫生考量,一定要教她。

  为了教育Bo妞,贾静雯没有因为孩子一哭就抱她,拒绝抱抱让小朋友知道做错事时,大哭跟讨抱都是没有用的,这样的行为,获得了部分网友的赞同,留言写道:“贾静雯真的是很棒的妈妈,有耐心、爱心,懂得怎么教小孩!欣赏她!”、“在荧幕上教小孩想必压力好大,贾妈妈加油!”但也有部分的人认为,不应该就这样打小孩,留言表示了自己的看法说,“绝对反对打小嘴,尤其当电视机面前。”引起两派网友热烈讨论。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜