林允推荐的牛仔裤已断货 网友调侃:简直是带货王

2018-05-15 07:59:04  来源:北青网娱乐
  

林允推荐的牛仔裤已断货 网友调侃:简直是带货王

  5月14日,有网友在网上发文称:“你推荐的裤子都等了快一个礼拜了还没有发货!”并艾特了林允。林允之后转发其微博并回复:“抱抱!”原来,林允曾经向网友推荐了自己穿的牛仔裤,结果导致供不应求。

  网友纷纷表示:“抱抱,催一下,万一是有事呢,我买的已经都到了!”“我也要买!求链接!”“女神,带货王!” “我买了你推荐的鞋子!”“我也要去买了!”

  这几个月以来,林允一直在个人社交帐号上面发布一些美妆心得、护肤心得,真实直率的她更是通过拍小视频,一个步骤一个步骤的来教网友们美妆,简直堪比美妆博主。据悉,《美人鱼2》也在紧密拍摄中,毫无疑问的是,林允还是星爷钦点的女主角。前不久林允的生日,周星驰更是贴身为其庆生,让人羡慕不已。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜