杨丞琳晒与陈妍希合影引回忆杀 网友:两位安徽媳妇

2018-05-15 07:58:04  来源:北青网娱乐
  

杨丞琳晒与陈妍希合影引回忆杀 网友:两位安徽媳妇

  5月14日,杨丞琳在社交网站上晒出与陈妍希的同框合照。她还配文称:“几个月没见了,即使是短短一个小时,也很满意。聊聊近况,关心对方的工作和生活,挺好。”

  照片中,杨丞琳和陈妍希脸贴脸关系看起来十分亲密。俩个人对着镜头笑容甜美,还一起嘟嘴比V。

  据悉,杨丞琳和陈妍希曾一起出演过偶像剧《不良笑花》。此番带来回忆杀,网友纷纷表示:“一点皱纹都没有,真不公平”、“感觉娱乐圈的所有明星都是互相认识的一样”不仅如此,还有网友发现,陈妍希的老公陈晓、杨丞琳的男友李荣浩都是安徽人,太巧了:“两位安徽媳妇哈”、“她们一个嫁给合肥一个嫁给蚌埠”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜