央视《乡村大世界》来了 闽清人快报名参加海选

2018-05-15 07:18:55  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 欧阳进权)央视7套大型综艺栏目《乡村大世界》栏目组将于6月中旬走进闽清录制《家乡》节目。为了把闽清的历史文化、特色物产、乡风民俗等原汁原味地呈现给全国电视观众,闽清县即日起至20日面向全县公开海选征集各类特色才艺节目。报名者可将姓名、年龄、联系方式、特长简介以及节目短视频以邮件方式发送至邮箱mqxxwk@163.com。

  据悉,《乡村大世界》是中央广播电视总台唯一面向“三农”的一档大型综艺栏目。栏目以“让全国农民乐起来,帮一方水土富起来”为宗旨,以“全景式综艺手法每期展现一个地方的综合面貌”“让全国了解一个地方,让一个地方走向全国”的独特形式,受到全国观众好评。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜