福州警方成功侦破一起涉税大案 涉案金额上亿元

2018-05-15 07:13:02  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 榕公宣)昨日,记者从我市公安部门举行的新闻发布会上获悉,今年以来,全市公安经侦部门严厉打击整治突出经济犯罪,积极防范和化解经济领域安全风险,1月~4月,全市共破获各类经济犯罪案件447起,抓获犯罪嫌疑人258名。其中,3月29日,福州警方成功侦破涉税“会战一号”专案,摧毁涉案金额上亿元的虚开增值税专用发票犯罪团伙,受到公安部通令嘉奖。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜