中小幼教师招考笔试成绩公布 空缺岗位补充招聘

2018-05-15 07:03:36  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 许含宇)全省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试笔试成绩已公布,考生可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)查询。记者昨日获悉,新任教师公开招聘将由各地组织面试、考核聘用,市、县(区)招聘岗位有空缺的继续实行补充招聘。

  据了解,第一轮公开招聘结束后,各市、县(区)及时将未完成招聘的空缺岗位向社会公布。参加今年全省统一笔试但未被聘用的应聘者,可登录中小学新任教师公开招聘报名系统进行补充招聘报名,每位应聘者可报考1个岗位(即1个市、县),已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。

  根据安排,6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核、公示及聘用工作;6月底,报送聘用人员名单,向社会发布补充招聘岗位;7月上旬,参加补充招聘人员进行网上报名;7月~8月,开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜