蔡英文反问“拔管黑手是谁?”网友群呛:就你!

2018-05-14 17:40:40  来源:中国台湾网
  

蔡英文反问“拔管黑手是谁?”网友群呛:就你!

  左为管中闵,右为蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾《中时电子报》报道,13日管中闵向蔡英文呼吁“盼能在520前出面弭平争议”,并说他相信蔡英文一定知道“拔管的政治黑手是谁”,对此,蔡英文在14日早上参加广播节目时响应“请管中闵告知一下(拔管黑手是谁)”。网友听完蔡英文的回应纷纷狂呛“就是你啊!”

  蔡英文在广播节目中提到,台当局处理教育问题要谨慎,专业处理最重要,(台湾大学校长任命)这件事越不政治化越好,很不幸的是,有些事情被政治化了。她提到“‘教育部’依法律来处理,但有些人试图把它政治化。”

  对于蔡英文的说法,网友全都怒了,“就你啊”“你就是那个带头大哥啊”“做贼喊抓贼?”“就是你本人啦”“这家伙真的是彻底没救了”“当民众都是白痴吗?”“哇靠……高招耶 空心菜 真敢讲”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜