《热血街舞团》陈伟霆宋茜逆袭 车轮战上演最强PK

2018-05-14 15:55:55  来源:凤凰网娱乐
  

《热血街舞团》陈伟霆宋茜逆袭 车轮战上演最强PK

《热血街舞团》

  上周日(5月13日)零点,《热血街舞团》第九期燃炸上线。在主题齐舞PK的后半程中,两队舞者又演绎了“粉红色”和“蝴蝶效应”这两个更加抽象的主题,陈伟霆宋茜战队在比分不利的情况下燃起斗志,在最后时刻实现惊天大逆袭;随后,号称“铁人类的赛制”车轮Battle战正式拉开序幕,神级对抗接连上演。

  主题战|“火锅战队”团魂炸裂扭转战局,冯正控场点醒“梦中人”

  前两轮“就是刚”和“时间控制者”主题齐舞PK时,“火锅战队”连续两轮失利,队员们情绪已经有些沮丧。“粉红色”主题PK过后,“火锅战队”虽赢回3票,但总分上依然落后“钢王战队”20多票,这就意味着最后一轮“蝴蝶效应”的主题PK将决定“生死”!在舞者上场前,陈伟霆和所有成员抱在一起,鼓励他们道:“这有可能是最后一次全员上台,团魂不灭,把这个精神跳出来!”

  “火锅战队”决定用刘隽不幸淘汰引发团魂迸发最终被兄弟复活的一系列连锁反应来表现“蝴蝶效应”的主题。火锅战队成员们用舞蹈映射队员参赛心路历程,刘隽作为这只“蝴蝶”,他的去留影响了整个团队的士气,无论是“明星帮唱PK”时以一对八时的震撼,还是淘汰时全队的士气低迷,亦或是复活环节为了救回刘隽全员出列时的义无反顾,都彰显了“火锅战队”不朽的团魂,深深地感染着每一位评审和观众,从而成功扭转了战局完成逆袭。

  但是热血舞台终归是残酷的,“钢王战队”在最后时刻输掉了比赛,召集人不得不再次忍痛选出3位淘汰舞者。一路走来,舞者们为比赛付出了非比寻常的努力,也经过朝夕相处建立了深厚的感情,无论淘汰谁对剩下的舞者来说一时之间都不免有些难以接受,公孙无名和大饼情绪失控,甚至想要直接放弃离开赛场,就在紧张胶着时刻,冯正站出来,说道:“我们既然来参赛,就要尊重比赛的规矩,这是作为一个参赛者应有的素质,从现在开始我们不给召集人压力。”舞者们安安静静听完这席话之后,情绪渐渐稳定了下来。通过这场对决我们记住了怀念复古的粉红色回忆、至尊宝和紫霞仙子的凄美爱情,就像鹿晗所言“赢不赢输不输无所谓,重要的是把自己的实力展现出来”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜