《创造101》公布点赞排名 Sunnee稳进11强感动落泪

2018-05-14 15:55:37  来源:凤凰网
  

  中国首部女团青春成长节目《创造101》于5月13日晚迎来第四期节目上线。该期节目中,“女团发起人”黄子韬公布了选手们第一阶段的点赞排名,节目首次进入淘汰阶段。随着节目的不断更新,选手们的竞争愈发激烈。来自可米领誉的好女孩组合在本期节目中成绩喜人,团体成绩第一名。队长Sunnee众望所归进入前11强排名第七,组合成员赵尧珂和王晴以及于美红也分别位列12、13和30名。该成绩引得网友大呼:“从第一期就看好可米领誉的小姐姐们,这次的好成绩真是不负众望”

《创造101》公布点赞排名 Sunnee稳进11强感动落泪

  在第一阶段点赞排名公布现场,黄子韬宣布:“前55名选手将继续留在这个舞台”,引发现场众选手直呼赛制太激烈。两个多月的相处不仅让好女孩组合的Sunnee、陈盈燕、赵尧珂、于美红、王晴明白了成长的意义,更收获了珍贵的友谊,虽然告别氛围让人伤感,但女孩们为淘汰的选手们鼓励打气的场景,让人暖心不已。当宣布Sunnee进入前十一强时,她感动落泪并表示:“感谢所有创始人对我的支持,我会努力变得更完美,让你们这些支持我的人骄傲。”可米领誉的女孩们纷纷对Sunnee表示:“你是可米领誉的骄傲!”

《创造101》公布点赞排名 Sunnee稳进11强感动落泪

  此外,来自可米领誉的好女孩组合队员赵尧珂从F班逆袭到了B班,排名第12。发表感言时,她笑称很感谢能给自己一个单独的机位介绍自己,并且也感谢了导师和每一位为她点过赞的女团创始人。此成绩令网友大呼:“我果然没有pick错,赵尧珂是一匹黑马没错了!”当宣布王晴的成绩时,赵尧珂激动的抱住王晴,并称赞道:“你是最棒的!”

《创造101》公布点赞排名 Sunnee稳进11强感动落泪

  好女孩组合中的于美红虽未参加上期公演,但本期仍然能以30名的成绩进入C班,人气不容小觑。另一位队员陈盈燕在本期排名中只差两名晋级,在队员选择复活名额时毅然将机会让给队友,此举足见其暖心之处,同时对于陈盈燕的这一举动,许多网友表示:“陈盈燕在《创造101》的舞台上为我们留下了很多精彩,你的活力四射以及暖心的好品质都太圈粉了,期待与你再次相遇。”

《创造101》公布点赞排名 Sunnee稳进11强感动落泪

  据悉,《创造101》由《歌手》原班人马倾情打造。节目从4月21日起每周六晚八点活力上线,更多可米领誉好女孩组合的成长故事,敬请期待。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜