《温暖的弦》张翰张钧甯甜蜜互动“破镜重圆”

2018-05-14 15:53:00  来源:湖南卫视
  

《温暖的弦》张翰张钧甯甜蜜互动“破镜重圆”

  都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》正在湖南卫视热播,十年一局的爱情故事引发了网友们的热议。同时,金鹰独播剧场的竞争力也保持超高优势,《温暖的弦》收视七连涨,持续获得全国网第一的好成绩。在昨晚播出的内容里,“卫星夫妇”连续几天僵持不下的关系忽逢转机,张翰霸道护“妻”,一把护住被围堵的张钧甯,引得粉丝大呼“男友力爆棚”。而张翰精心布下的“十年一局”似乎即将解开,更让观众期待不已。

  “卫星夫妇”即将走出误会

  张翰发声:伤痕累累,仍负爱前行

  《温暖的弦》开播两周以来,“卫星夫妇”的感情线一直牵动着观众的心,在一次次误会与危机中,二人的关系跌至冰点,这令无数观众们焦心不已,只盼张翰、张钧甯能痛快坦白心意。在此前播出的剧集中,张翰、张嘉倪与张钧甯、经超这两条感情线进展迅猛,被调侃为“一心的弦,温暖的路”,引发观众们的热议。对于男女主角破镜重圆前的情感波折,一直被粉丝戏称为“追剧博主”的张翰,也在微博为自己饰演的占南弦深情发声:“他小心翼翼地反复观察、试探、进击、迂回,保护的不仅仅是自己的伤痕累累的心,更是自己与小暖之前残存的那一点点微弱的美好与希望。愿所有的等待终不被辜负,阿占所做的又岂止是等待而已,愿负爱前行的阿占终得偿所愿。”

  在昨晚播出的剧情中,随着张翰的霸气护“妻”,将张钧甯带上车,观众们纷纷猜测,“阿占”的目的地似乎就是,“卫星夫妇”的爱巢——洛阳道一号,这也预示着,铺垫已久的“十年一局”即将慢慢解开,引爆粉丝期待。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜