被贴不帅标签?孙红雷无奈吐槽:这样聊天好吗?

2018-05-14 15:51:44  来源:凤凰网娱乐
  

被贴不帅标签?孙红雷无奈吐槽:这样聊天好吗?

孙红雷

  凤凰网娱乐讯 5月14日,孙红雷在网上上传一张截图,并配文称:“这样聊天好吗?”砍大旗图片后,让一众网友啼笑皆非,颜王竟然搜的是王迅,没想到自己却躺枪。

  图片中,孙红雷的备注里写着:“不帅却深得异性喜爱的男明星。”简直令人啼笑皆非。而后,有眼尖的网友发问:“你没事搜王迅干嘛?”孙红雷调皮回复:“准备和他结盟,先调查研究。”还有网友回复他:“大概原文是不帅但深得艺兴喜爱的男明星吧!”这让孙红雷十分满意,连连向他竖起大拇指。

  网友看到后纷纷表示:“解释的挺好的啊哈哈哈。”“你最帅,最帅的人是孙红雷!”“哈哈哈哈,优秀的红雷哥!”“红雷哥最帅,只有艺兴没有被马赛克掉,真的是非常宠了。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜