毛俊杰孕肚照曝光 庆祝自己人生的第一个母亲节

2018-05-14 15:42:02  来源:中华网
  

  513是母亲节,初为人母的毛俊杰在社交媒体晒出了孕肚照,庆祝自己人生的第一个母亲节。此外,她还公开撒狗粮,感谢老公的陪伴与照顾,也对在孕期悉心照料自己的两个妈妈送上了母亲节的祝福!

毛俊杰孕肚照曝光 庆祝自己人生的第一个母亲节

  毛俊杰孕肚照曝光

  成为妈妈后的第一个母亲节,想起那一段奇妙的旅程,想起曾经280天的等待与期盼……谢谢你的到来,让我幸“孕”升级。谢谢老公的陪伴与照顾,更要谢谢两个妈妈的悉心照料,祝福全天下的妈妈“母亲节快乐!”毛俊杰写到。

毛俊杰孕肚照曝光 庆祝自己人生的第一个母亲节

  毛俊杰孕肚照曝光

  据悉,毛俊杰毕业于中央戏剧学院,出道的时间挺长的,也演过很多的戏,却一直不温不火。在生活上,她也非常低调,在大家都以为她单身的时候,直接晒出了女儿的小脚丫,宣布当妈了,可以说给了粉丝们一个大惊喜!出道至今毛俊杰很少提及自己感情生活,老公身份至今依旧成谜。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜