“爱在八闽 感恩母亲河”主题公益活动在福州举行

2018-05-14 07:26:15  来源:福州新闻网  作者:陈若凡
  

  福州新闻网5月14日讯(福州晚报记者 陈若凡)昨日是母亲节,一场以“爱在八闽 感恩母亲河”为主题的公益活动在福州闽王庙举办,吸引了不少市民参与。

  10岁的谢铭轩和9岁的刘思源在家长的陪伴下,第一次亲手放飞鸽子和放生小白鲫鱼。“我觉得在母亲节这一天参加公益活动,很有意义。”刘思源的妈妈张女士说。活动现场不仅有精彩的文艺汇演,还举办了以“关爱母亲健康”为主题的健康咨询活动,同时为居民开展量血压、送药品等多项服务。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜