福州市博物馆16日免费鉴宝 免费鉴宝名额为30名

2018-05-14 07:19:32  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网5月14日讯(福州晚报记者 毛小春)每年5月18日为国际博物馆日,16日上午,在市博物馆二楼多媒体厅,本报与市博物馆将联合举办文物鉴赏活动,为市民免费鉴定家藏宝贝。届时,省文物鉴定中心专家林存琪、周端将现场为市民免费鉴宝。活动时间:16日上午9时30分至11时30分。免费鉴宝名额为30名,每位市民最多可鉴定3件物品,有需要的市民可拨打报名电话:0591—83640094。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜