中国东南大数据产业园人才公寓开始申请

2018-05-13 23:23:02  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 郭立锋)记者13日从福州市大数据产业基地开发有限责任公司获悉,《中国东南大数据产业园人才公寓管理暂行办法》及其有关条款解释已相继出台,符合入驻条件者今日就可以递交申请。

  中国东南大数据产业园人才公寓是专项用于该产业园生活配套的公寓,位于长乐区文武砂镇保利悦海湾3#楼A、B座2层~18层,设施齐全,可拎包入住。人才公寓使用遵循“政府引导、统筹安排、免费入住”的原则,主要面向产业园入驻企业(含研究院等科研单位),满足高层次人才的短期和过渡周转用房需求。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜