琅岐九龙商业中心拟月底交付使用

2018-05-13 07:38:54  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 王磊)记者昨日从海上福州领导小组办公室获悉,海上福州重点项目——琅岐九龙商业中心项目已完成单体竣工验收,正进行室外总体景观边角收尾工作,本月底基本具备交付使用条件。

  该项目位于琅岐岛进岛路与环岛路交叉口西南侧,南侧紧邻城市绿地,西侧为渡亭河、红光湖。项目用地面积62.97亩,规划建设总建筑面积为100911.38平方米,总投资约6亿元,具备酒楼、轻餐饮、电影院、KTV、超市、购物商场等功能。该项目与即将建成的海青项目功能互补,可极大地丰富岛上的物质文化生活。九龙商业中心建成后将由琅岐镇政府及相关单位回购,作为失地农民的资产、村财进行商业模式运作,使村集体产业在商业运作中取得更大的经济利益。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜