琅岐九龙商业中心拟月底交付使用

2018-05-13 07:38:54  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 王磊)记者昨日从海上福州领导小组办公室获悉,海上福州重点项目——琅岐九龙商业中心项目已完成单体竣工验收,正进行室外总体景观边角收尾工作,本月底基本具备交付使用条件。

  该项目位于琅岐岛进岛路与环岛路交叉口西南侧,南侧紧邻城市绿地,西侧为渡亭河、红光湖。项目用地面积62.97亩,规划建设总建筑面积为100911.38平方米,总投资约6亿元,具备酒楼、轻餐饮、电影院、KTV、超市、购物商场等功能。该项目与即将建成的海青项目功能互补,可极大地丰富岛上的物质文化生活。九龙商业中心建成后将由琅岐镇政府及相关单位回购,作为失地农民的资产、村财进行商业模式运作,使村集体产业在商业运作中取得更大的经济利益。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜