台民众热情高喊再选一次 马英九:小心被名嘴骂

2018-05-12 19:37:55  来源:中国新闻网
  

台民众热情高喊再选一次 马英九:小心被名嘴骂

  图为马英九(左二)牵着陈树菊(左三)的手,由台东县长黄健庭、陈怜燕伉俪陪同参加音乐会。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月12日讯 据台湾《中时电子报》报道,岛内善心人士陈树菊5日与马英九受邀参加台东的活动时,向马转达自己高雄的朋友都希望他再选台湾地区领导人,事后却被政论深绿媒体将此事放到Facebook上,引发网友批斗陈树菊。马英九今(12日)出席台北市大安小学母亲节活动时表示替陈树菊感到委屈,“她只是转达她高雄朋友的意见,也不是她个人意见。”

  马英九今受访时表示自己替陈树菊感到心疼,陈树菊当时只是转达她高雄朋友的意见,也不是她个人的意见,“这么一位做公益的老太太,竟然受到名嘴挞伐,替她感到抱屈。”

  马英九离开活动场合时,有热情民众高喊要马英九再选一次,马则开玩笑说,“你不要让名嘴听到,不然他们会在电视上骂你。”

  (中国台湾网 李宁)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜