台江慰问计生贫困母亲 发放幸福工程项目帮扶款

2018-05-12 08:04:38  来源:福州新闻网  作者:魏旸艳
  

  福州新闻网5月12日讯(福州晚报记者 魏旸艳)为在全区营造关注计生家庭、感恩母爱、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚,5月10日9时,在茶亭公园西门举办了“幸福花开,感恩母亲暨2018年台江区幸福工程启动仪式”。该活动由台江区计划生育协会、台江区卫生和计划生育局主办,台江区茶亭街道党工委、办事处、计生协、妇联承办,茶亭社区卫生服务中心、贝臣齿科等单位协办。活动现场开展了卫计政策法规宣传、卫计药具发放以及文艺表演等。福州市、台江区计生协会领导,分别向计生贫困母亲发放慰问金和幸福工程项目帮扶款。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜