全国残运会特奥足球比赛在福州鸣哨

2018-05-12 07:40:29  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网5月12日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 张巧)昨日,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会暨2018年全国特奥足球比赛在福建师范大学旗山校区开赛。来自全国各省、自治区、直辖市及香港特别行政区、澳门特别行政区的28支代表队、430多名选手参赛。

  本次赛事以“激扬五月,与‘碍’同行”为主题,由中国残疾人联合会、中国特奥委员会主办,福建省残疾人联合会、福建师范大学承办。在为期6天的比赛中,将分别进行队制比赛和个人技术比赛。此外,比赛期间还将同步开展运动员健康计划活动。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜