泰国迎宾小姐强颜笑 “变脸”神速引网友讽刺

2018-05-10 11:12:29  来源:中国侨网
  

  中国侨网5月9日电 据泰国《世界日报》报道,两名身穿泰式服装女子在泰国廊曼机场欢迎中国游客,在给游客挂茉莉花环时神态不耐烦或面无表情,但是转过来面对镜头合照时马上露出微笑,变脸速度非常快,一些中国网友拍视频模仿讽刺这两名女子的行为。

  据报道,中国脸书用户7日在个人主页上分享几段视频,其中2段视频分别记录2名身穿泰服女子在廊曼机场欢迎中国游客赴泰。她们站在巴士门前给中国游客挂茉莉花环并拍照留念时,只见这2名女子露出一副不耐烦的神情或者面无表情,挂好后马上转过来面对镜头合十礼并且露出甜美的微笑,变脸之快让网友纷纷表示诧异。该视频转发量达31000多次,浏览量高达260万次。有一些中国网友为了讽刺这2名女子的行为,纷纷拍视频模仿。

  此外,有很多泰国网友给这名中国脸书用户留言,称为这2名女子的行为感到羞愧,她们的行为严重影响泰国旅游形象,如果没有做好全心迎接中国游客的准备就不要做这份工作。

  随后,视频里其中一名女子发文称,之所以会有这样的表现是因为天气非常热,而且每天从早到晚需要这样迎接2000多名中国游客,非常疲劳,做不到一整天都面带微笑,而且所有的迎宾小姐和摄像师都是这样的表情。

  一名导游也在脸书上发文透露,这名少女不是旅行社聘来接待游客的服务员,而是在廊曼机场专门给游客做免费拍照服务的业者团队,他们让少女引诱游客与她拍照之后,向游客兜售印出的照片,一张照片卖100泰铢,游客若满意可以买,也可以不买,但就是与任何旅行社无关。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜