建新花市赶集周今天是最后一天 将增设拍卖活动

2018-05-10 07:26:56  来源:福州新闻网  作者:卓巧华 江娟珺 陈建国
  

建新花市赶集周今天是最后一天 将增设拍卖活动

市民参与 “飞花令” 活动, 答对题目赢取鲜花。

  福州新闻网5月10日讯(福州晚报记者 卓巧华 江娟珺/文 陈建国/摄)五彩缤纷的鲜花盆栽、造型各异的卡通花框、精美的花车、琳琅满目的“花”系工艺品、特色仿古装拍照以及超高人气的“飞花令”游戏……今天是“建新花市赶集周”的最后一天,将增设拍卖活动,市民有机会以超值价格购得鲜花制成的食品等。

  “建新花市赶集周”是“遇见福州仓山花海季”分会场活动,由仓山区旅游局、建新镇党委、建新镇政府承办,场地选在建新花卉市场。活动期间,市民去现场买花,可以享受商家的折扣,还可以参加多重促销活动,包括“1元购花”“全场8折”“买满换购”等。市民只买一盆鲜花,也可享受批发价。此外,商家还提供“买满送货到家”服务。

  “飞花令”游戏今天举行最后两场,分别于上午10时、下午2时30分开场。市民答对题目,可得一盆鲜花,每个家庭限参加一次。一天送出100盆鲜花,送完即止。

  昨日下午,“飞花令”游戏刚结束,七旬老人林依姆急匆匆赶到现场,想通过玩游戏赢得一盆康乃馨,为老伴庆祝78岁的生日。最终,记者与同事商议,决定由本报旅游工作室出资购买一盆康乃馨送给她。

  乘车指南:

  建新花卉市场位于仓山建新镇阵坂村,市民可通过以下方式前往:

  1.乘坐53路、536路、5路、85路、15路、111路、45路、118路、152路、150路、329路公交车,到旭辉·左海岸(阵坂)站下车。建新花卉市场附近公交站有旭辉·左海岸、金阵路、西山、正祥香槟风范、金工路口、郭厝里、金塘路口等。

  2.自驾车:过洪山桥沿闽江大道直行,前往旭辉·左海岸小区对面即可。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜