长乐区全面排查“两违”安全隐患 严格督查考评制度

2018-05-10 07:09:35  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月10日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近日,长乐区治违办紧急下发通知,要求各乡镇、街道全面开展“两违”安全隐患排查治理工作。

  长乐区要求,各乡镇、街道集中力量,组织排查,对排查出的“两违”,要严格依法处置到位,确保“应停尽停”“应拆尽拆”,彻底消除安全隐患。全面禁止新增“两违”行为,并坚决拆除危害公共安全的新增“两违”。同时,严格督查考评制度,层层抓落实,对排查治理工作开展不力、敷衍了事的乡镇(街道),将予以问责。

  长乐区治违办专门成立2个督查组分赴18个镇(街),对“两违”排查整治进行督查与指导。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜