丁守中:会与侯友宜共推政见,打拼双北市民幸福

2018-05-09 14:46:55  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月9日讯 据台湾“中央社”报道,国民党台北市长参选人丁守中今天表示,双北(台北市、新北市)是共同生活圈,未来会与新北市长参选人侯友宜共推政见,一起拼市民幸福。

  报道说,侯友宜常跨区为台北市议员站台,丁守中今天也跨区到新北,陪同新北市议员参选人叶元之到板桥的市场扫街拜票,丁守中还配合叶元之来一段饶舌RAP,态度轻松活泼。

  媒体询及是否把台当局“行政院长”赖清德当成假想敌,丁守中表示,民进党若推最强的人,大概就是赖清德了。他也说明日前与国民党党主席吴敦义见面,主要是谈如何与国民党部间协调配合,全力冲刺赢得台北的胜选。

  丁守中表示,等获国民党正式提名后,会先在台北市跑行程,之后很快就会和侯友宜一起竞选。他说,选举的秘诀不外乎勤跑基层,新北与台北都在同一生活圈,未来将推共同政见,一起努力打拼双北的骄傲、市民的幸福。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜