最大网红孵化基地落户武汉 主播人数已超六百人

2018-05-09 10:09:32  来源:新华网
  

最大网红孵化基地落户武汉 主播人数已超六百人

图为华中地区最大网红孵化基地落户武汉活动现场。新华网 欧阳小洁 摄

  5月8日,60名青春靓丽的网红出现在武汉创意天地的走秀红毯上,华中地区最大的网红孵化基地武汉视飞科技有限公司正式落户位于武汉洪山野芷湖的创业园。

  据悉,作为网络直播内容生产商,该基地集原创内容制作分发、网红孵化、网络直播、电子商务以及线下活动等多功能于一体,依托完善的网红孵化体系,将直播内容输送到泛娱乐直播、电商直播、户外直播等直播平台。目前,该基地网络主播人数已超过六百人。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜