最大网红孵化基地落户武汉 主播人数已超六百人

2018-05-09 10:09:32  来源:新华网
  

最大网红孵化基地落户武汉 主播人数已超六百人

图为华中地区最大网红孵化基地落户武汉活动现场。新华网 欧阳小洁 摄

  5月8日,60名青春靓丽的网红出现在武汉创意天地的走秀红毯上,华中地区最大的网红孵化基地武汉视飞科技有限公司正式落户位于武汉洪山野芷湖的创业园。

  据悉,作为网络直播内容生产商,该基地集原创内容制作分发、网红孵化、网络直播、电子商务以及线下活动等多功能于一体,依托完善的网红孵化体系,将直播内容输送到泛娱乐直播、电商直播、户外直播等直播平台。目前,该基地网络主播人数已超过六百人。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜