长乐推出“纪检人微课堂” 让知识获取更加方便

2018-05-09 07:06:26  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈梦婕)“清风老师梳理了《监察法》里的15组数字,带大家‘数’读《监察法》……”7日,长乐区纪委监委第四纪检监察室干部梁婷婷利用中午休息时间,通过“纪检人微课堂”学习《监察法》有关知识。

  “纪检人微课堂”由长乐区纪委监委制作,以“清风老师”这一动画人物的口吻,生动形象地将纪检监察应知应会知识,通过简明易懂、图文并茂的方式呈现。目前“纪检人微课堂”已制作发布6期。

  “‘纪检人微课堂’有效解决了纪检监察干部工作和学习时间的冲突,也突破了空间的限制,大家可以随时随地通过手机来学习,让知识获取更加方便快捷。”长乐区纪委监委相关负责人表示。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜