长乐推出“纪检人微课堂” 让知识获取更加方便

2018-05-09 07:06:26  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈梦婕)“清风老师梳理了《监察法》里的15组数字,带大家‘数’读《监察法》……”7日,长乐区纪委监委第四纪检监察室干部梁婷婷利用中午休息时间,通过“纪检人微课堂”学习《监察法》有关知识。

  “纪检人微课堂”由长乐区纪委监委制作,以“清风老师”这一动画人物的口吻,生动形象地将纪检监察应知应会知识,通过简明易懂、图文并茂的方式呈现。目前“纪检人微课堂”已制作发布6期。

  “‘纪检人微课堂’有效解决了纪检监察干部工作和学习时间的冲突,也突破了空间的限制,大家可以随时随地通过手机来学习,让知识获取更加方便快捷。”长乐区纪委监委相关负责人表示。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜