瑞幸咖啡完成525家门店布局 发布“无限场景”品牌战略

2018-05-08 22:01:11  来源:福州新闻网
  

瑞幸咖啡完成525家门店布局 发布“无限场景”品牌战略

  5月8日,瑞幸咖啡(luckin coffee)在北京国家会议中心召开发布会,宣布品牌愿景和公司定位,并正式发布“无限场景(AnyMoment)”品牌战略。

  瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建,于2018年1月1日陆续在北京、上海等13个城市试营业,目前已完成门店布局525家,经过4个月产品、流程和运营体系的磨合,今天宣布正式营业。据发布会介绍,试营业期间,瑞幸咖啡累计完成订单约300万单、销售咖啡约500万杯,服务用户超过130万。4月18日,瑞幸咖啡APP位居苹果手机应用商店美食佳饮免费榜第一名。

  发布会上,创始人兼CEO钱治亚分析了当前中国咖啡消费价格高、购买不便的行业痛点,公布了瑞幸咖啡“做每个人都喝得起、喝得到的好咖啡”的品牌愿景和“新零售专业咖啡运营商”的公司定位,希望应用新零售模式,实现产品、价格、便利性的均衡融合,为中国消费者提供一个高性价比、购买方便的咖啡选择。在产品上,瑞幸咖啡优选上等阿拉比卡豆,采用全球顶级咖啡机及配套设备,由WBC冠军团队精心拼配,新鲜烘焙、新鲜现磨,并全程直播每杯咖啡的制作过程以监控品质,确保给消费者的“必须是一杯好咖啡”;便利性方面,瑞幸咖啡通过密布的线下门店布局、高效的线上支付和快捷的物流配送,实现自提、外送相结合;此外,瑞幸咖啡还广泛应用大数据提升运营效率,以降低运营成本。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜