福建省2018年普通高考外语口试本月14日开始报名

2018-05-08 21:22:34  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网5月8日讯(记者 王礼林)记者今天从省教育考试院获悉,全省英语口试定于6月12-14日举行,日语口试定于6月12日举行,报名时间为5月14-16日,报名费30元。

  据悉,外语口试的报考对象为拟报考普通高校外语专业的我省2018年普通高考考生(仅限普通高考外语科目选考英语和日语)。个别考生参加高校自主招生测试的时间如与上述外语口试时间有冲突的,可申请参加6月20日下午在福州举行的外语口试,但不得同时申请参加6月12-14日外语口试。

  6月12-14日英语口试考点由各设区市教育招生考试机构根据本地实际情况自行确定;日语口试考点全省统一安排在福州市第十五中学(福州市台江区五一南路44号)。6月20日外语口试全省统一安排在福州,具体考点将另行通知。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜