北农总经理吴音宁成烫手山芋? 柯文哲:烫不烫都要处理

2018-05-08 16:00:01  来源:中国台湾网
  

北农总经理吴音宁成烫手山芋? 柯文哲:烫不烫都要处理

  台北市长柯文哲8日出席松山慈佑宫天上圣母1059周年祝寿三献大典。 (图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,春节以来,北农总经理吴音宁成为众矢之的,争议不断。被问吴音宁是否已成烫手山芋?台北市长柯文哲表示,不管烫不烫都要处理!该怎么做就怎么做。

  报道说,台北市长柯文哲8日出席松山慈佑宫天上圣母1059周年祝寿三献大典,会后媒体询问吴年薪已高达250万,现在又加薪3%,是否有自肥疑虑?柯文哲出面缓颊,全部员工都加薪,吴当然也会加到,且加薪是公司治理,北市府只管理北农营运问题。

  除了加薪自肥疑云外,吴音宁还花公帑买菜送到表哥当乡长的彰化溪州,遭批是公器私用。对此柯文哲则表示,“这个我们内部会再讨论”,当市长比较大的进步就是不要听到什么就下结论,会再进行调查,有交代陈副市长这几天会针对北农再检讨一遍。

  媒体进一步询问吴音宁是否会成为柯的“烫手山芋”?柯文哲表示,不管烫不烫手,都要处理,至于是否会担心因处理吴,而影响到与蔡当局的关系,柯文哲表示,还是那句话,该怎么做就怎么做,不会因该做的事有所顾忌而不做,这不像是我的个性。

  媒体追问,民进党若不礼让会因此拔掉吴音宁北农总经理一职吗? 柯文哲则澄清,跟这个没有关系好不好!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜