蒋万安赴彰化辅选扫市场送康乃馨 妇女争相握手

2018-05-08 15:39:53  来源:中国新闻网
  

  中新网5月8日电 据台湾中时电子报报道,被封“站神”的台湾立法机构型男民意代表蒋万安8日首度南下彰化辅选,陪国民党籍彰化县长参选人王惠美,深入各菜市场发送康乃馨拜票。许多妈妈、妇女争相与蒋万安握手、拍照。

蒋万安赴彰化辅选扫市场送康乃馨 妇女争相握手

  台湾立法机构型男民意代表蒋万安(左二)8日首度南下彰化辅选。图片来源:中时电子报。

  上午蒋万安先陪同王惠美到员林市华成市场扫街拜票,接着再到彰化市三民市场。王惠美与蒋万安身穿围裙,一一将康乃馨花束分送给每位买菜的老奶奶、妈妈手中,并预祝所有妈妈们母亲节快乐。

  王惠美在彰化市三民市场路口发表她的“彰化青年快乐生、安心养”托育政见。首度前来彰化辅选的蒋万安表示,他与王惠美同样都为人父母,肯定这次提出的托育政策,符合趋势所需,能确实解决少子化、年轻人外流、老年化等问题。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜