仓山排查“两违”安全隐患

确保 “应停尽停”“应拆尽拆”

2018-05-08 07:39:00  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 林铭)日前,仓山区委、区政府部署工作,要求各属地单位全面开展“两违”安全隐患排查治理工作。

  昨日下午,仓山区召开传达全省住建系统安全生产暨建筑施工第二季度安全工作形势分析视频会议精神及再动员部署专题会议,传达全省住建系统安全生产暨建筑施工第二季度安全工作形势分析视频会议精神,并围绕省委省政府作出的关于“要求开展全省范围安全施工大检查,堵塞漏洞,消除安全隐患,防止重大事故再发生”的重要指示精神,结合仓山区实际,对仓山区“两违”安全隐患排查专项治理工作进行再动员、再部署。

  据悉,仓山区要求各单位切实消除隐患,全力做好安全生产大排查及“两违”安全隐患排查治理工作;保持高压态势,全力推进工作落实,立即对重点区域开展拉网式排查,对排查出的“两违”,要严格依法处置到位,确保“应停尽停”“应拆尽拆”,彻底消除安全隐患;严格落实督查考评制度,对排查治理工作开展不力、敷衍了事的,将予以问责。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜